Клуб читателей
Гордон
 

Псаки: Перемещение тел погибших в катастрофе Boeing 777 искажает доказательства и оскорбляет их близких

По словам представителя Госдепартамента США Джен Псаки, находиться на месте катастрофы опасно, а доступ, который террористы предоставили наблюдателям ОБСЕ, является очень ограниченным во времени и в площади.

Террористы мешают расследованию обстоятельств катастрофы
Террористы мешают расследованию обстоятельств катастрофы
Фото:

Перемещение террористами тел погибших пассажиров и обломков самолета Boeing 777, разбившегося под Донецком, искажает доказательства. Об этом заявила официальный представитель Госдепа США Джен Псаки, сообщает пресс-служба ведомства.

"Есть сообщения о перемещении тел, частей самолета, а также что некоторые обломки были вывезены, что может исказить возможные доказательства. Это неприемлемо и оскорбляет всех тех, кто потерял своих близких, а также достоинство погибших", – заявила политик..

Кроме того, по словам Псаки, находиться на месте катастрофы опасно, а доступ, который террористы предоставили наблюдателям ОБСЕ, является очень ограниченным во времени и в площади.

"Находиться на месте катастрофы опасно... Позавчера наблюдателям позволили находиться только 75 минут на месте катастрофы, а вчера – менее трех часов", – рассказала представитель Госдепа.

Война на Востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

По состоянию на 7.00 20 июля обнаружены тела 196 погибших в результате крушения Boeing 777.

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Против авиалайнера Boeing 777 террористы применили зенитную ракетную установку "Бук-М1", которая раньше находилась на территории Крымской автономии в городе Евпатория, сообщил 18 июля министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей.

В СБУ сообщили, что пуск ракеты осуществил российский экипаж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2014 09:15
20 июля, 2014 08:21
20 июля, 2014 08:15
20 июля, 2014 01:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации