Клуб читателей
Гордон
 

Псаки: Перемещение тел погибших в катастрофе Boeing 777 искажает доказательства и оскорбляет их близких

По словам представителя Госдепартамента США Джен Псаки, находиться на месте катастрофы опасно, а доступ, который террористы предоставили наблюдателям ОБСЕ, является очень ограниченным во времени и в площади.

Террористы мешают расследованию обстоятельств катастрофы
Террористы мешают расследованию обстоятельств катастрофы
Фото:

Перемещение террористами тел погибших пассажиров и обломков самолета Boeing 777, разбившегося под Донецком, искажает доказательства. Об этом заявила официальный представитель Госдепа США Джен Псаки, сообщает пресс-служба ведомства.

"Есть сообщения о перемещении тел, частей самолета, а также что некоторые обломки были вывезены, что может исказить возможные доказательства. Это неприемлемо и оскорбляет всех тех, кто потерял своих близких, а также достоинство погибших", – заявила политик..

Кроме того, по словам Псаки, находиться на месте катастрофы опасно, а доступ, который террористы предоставили наблюдателям ОБСЕ, является очень ограниченным во времени и в площади.

"Находиться на месте катастрофы опасно... Позавчера наблюдателям позволили находиться только 75 минут на месте катастрофы, а вчера – менее трех часов", – рассказала представитель Госдепа.

Война на Востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

По состоянию на 7.00 20 июля обнаружены тела 196 погибших в результате крушения Boeing 777.

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Против авиалайнера Boeing 777 террористы применили зенитную ракетную установку "Бук-М1", которая раньше находилась на территории Крымской автономии в городе Евпатория, сообщил 18 июля министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей.

В СБУ сообщили, что пуск ракеты осуществил российский экипаж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2014 09.15
20 июля, 2014 08.21
20 июля, 2014 08.15
20 июля, 2014 01.27
20 июля, 2014 01.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации