Клуб читателей
Гордон
 

"Газпром" подтвердил получение первого транша оплаты за газ от "Нафтогаза"

О перечислении денег накануне вечером сообщили в "Нафтогазе".

"Газпром" получил первый транш от "Нафтогаза"
"Газпром" получил первый транш от "Нафтогаза"
Фото: ЕРА

Российский газовый концерн "Газпром" подтверждает получение от НАК "Нафтогаз" первого транша оплаты за уже поставленный российский газ в размере 1,45 миллиарда долларов.

Об этом заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов, сообщает "ВВС Україна".

"Газпром" получил от банков подтверждение перечисления средств от НАК "Нафтогаз Украины" в размере 1,45 миллиарда долларов США в счет погашения части задолженности за ранее поставленный российский газ", – заявил Куприянов.

Нужна ли экономическая блокада "ДНР" и "ЛНР"?

Поздно вечером 30 октября министры энергетики России Александр Новак, Украины Юрий Продан и комиссар ЕС по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер подписали обязательный к исполнению протокол по поставкам газа в Украину до марта 2015 года.

4 ноября НАК "Нафтогаз Украины" перечислил ОАО "Газпром" $1,45 млрд долга за поставленный в 2013 году газ. "Газпром" готов начать поставлять газ в Украину в течение 48 часов после внесения предоплаты украинской стороной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 21:50
3 ноября, 2014 23:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации