Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минэнергоугля: Чрезвычайное положение в энергетике продлевать не будут

В августе 2014 года правительство утвердило порядок принятия временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии.

Чрезвычайное положение в энергетике закончилось
Чрезвычайное положение в энергетике закончилось
Фото: dtek.com

Кабинет Министров в мае не будет продлевать чрезвычайное положение в энергетике. Об этом  сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности, сообщает УНН.

В августе 2014 года правительство утвердило порядок принятия временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии. В начале октября прошлого года чрезвычайные меры были продлены еще на один месяц.

Согласно постановлению, временные чрезвычайные меры могут применяться на период, не превышающий один месяц. Кабмин имеет право принять решение о продлении срока действия принимаемых мер, но не более чем на один месяц.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

Министерство энергетики и угольной промышленности ставит задачу в ближайшее время отказаться от импорта электроэнергии из России, который был начат в конце прошлого года, а также не возобновлять импорт угля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2015 14.34
2 апреля, 2015 14.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации