Клуб читателей
Гордон
 

На фоне новых санкций ЕС фондовый рынок РФ продолжает падать

Индекс MICEX к началу торгов снизился на 1,09% до 1373,27 пункта, индекс РТС – на 1,64% до 1225,82 пункта.

Фондовый рынок России теряет позиции после введения очередных санкций
Фондовый рынок России теряет позиции после введения очередных санкций
Фото: ЕРА

После введения новых санкций Европейским союзом против России фондовый рынок РФ начал неделю с падения.

Об этом сообщают "Вести.Экономика".

Индекс MICEX к началу сегодняшних торгов снизился на 1,09% до 1373,27 пункта, индекс РТС --- на 1,64% до 1225,82 пункта.

Пятничные торги на Московской бирже также закончились снижением: индекс MICEX упал до 1388,41 пункта (-1,45%), РТС – до 1246,25 пункта (-1,62%).

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг России на уровне BBB с негативным прогнозом.

25 июля Евросоюз ЕС расширил санкции против России еще на 18 компаний и 15 человек. Теперь под санкциями ЕС находятся 87 человек и 20 компаний, ответственных за дестабилизацию в Украине.

В списке указаны директор Федеральной службы безопасности РФ Рашид Нургалиев, член Государственной Думы Михаил Дегтярев, объявивший об открытии посольства "ДНР" в Москве, президент республики Чечня Рамзан Кадыров, который выступил с заявлениями в поддержку незаконной аннексии Крыма и в поддержку вооруженного мятежа в Украине.

Под санкции ЕС попали и боевики: Павел Губарев с женой, Игорь Гиркин и Валерий Кауров, а также известный как "Абвер" Сергей Здрилюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации