Клуб читателей
ГОРДОН
 

Находящиеся на балансе "ПриватБанка" стадион ФК "Днепр" и базу продадут на аукционе за долги

Всего госпредприятие "Система электронных торгов арестованным имуществом" продаст 2 тыс. объектов, находящихся на балансе "ПриватБанка", сообщил гендиректор госпредприятия Виктор Вишнев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Находящееся на балансе "ПриватБанка" имущество распродают
Находящееся на балансе "ПриватБанка" имущество распродают
Фото: ЕРА

Государственное предприятие "Система электронных торгов арестованным имуществом" (СЕТАМ) распродаст на аукционе активы, которые находятся на балансе национализированного "ПриватБанка". Об этом сообщил генеральный директор СЕТАМ Виктор Вишнев в интервью "НВ Бизнес".

"Это имущество, которое уже перешло на баланс банка, и они хотят его реализовать. Лучшее, что у нас планируется, – это заключение договора с "ПриватБанком". Это первый банк с такими объемами активов. Там будет около двух тысяч объектов реализации", – сообщил он.

По словам Вишнева, речь идет не только о реализации таких активов, как квартиры, офисы, отделения банка, но и о больших инфраструктурных объектах.

"Это будет горнолыжный курорт Буковель. Это будет тренировочная база и стадион "Дніпро". Это будет несколько крупных бизнес-центров, в частности в Днепре", – подчеркнул он.

"ПриватБанк" – крупнейший коммерческий банк в Украине – был национализирован 19 декабря 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2017 10.54
6 июня, 2017 13.33
12 июня, 2017 15.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.50
Сегодня 10.45
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации