Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укроборонпром" планирует модернизировать танки и самолеты польской армии

Встреча украинской и польской делегаций для дальнейшего обсуждения сотрудничества состоится во Львове после праздников, сообщили в "Укроборонпроме".

Польша заинтересовалась продукцией "Укроборонпрома"
Польша заинтересовалась продукцией "Укроборонпрома"
Фото: ДК УкрОборонПром / Twitter

Украина будет поставлять в Польшу комплектующие для модернизации боевой машины РТ-91 (аналог танка Т-72), которая находится на вооружении польской армии. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна "Укроборонпром".

По словам директора Харьковского машиностроительного завода "ФЭД" Александра Пащенко, после праздников на территории Львовского бронетанкового завода состоится встреча делегаций Украины и Польши, в ходе которой польской стороне продемонстрируют детали для военной техники, в частности, танков Т-72.

Также сообщается о готовности украинских предприятий сотрудничать с Польшей в модернизации истребителя Миг-29.

В конце ноября 2015 года сообщалось о планах "Укроборонпрома" наладить модернизацию бронетехники совместно с европейскими компаниями оборонной промышленности.

"Укроборонпром" – крупнейший украинский государственный концерн, который объединяет предприятия по разработке, изготовлению, реализации, ремонту, модернизации и утилизации вооружения, военной и специальной техники и боеприпасов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2016 16.41
28 декабря, 2015 18.55
18 декабря, 2015 14.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации