Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бигус: В Украине прекратила существование одна из самых незыблемых коррупционных монополий – "Укрэкоресурсы"

Госпредприятие "Укрэкоресурсы" устранено под влиянием Минэкономики, считает журналист Денис Бигус, который занимается расследованиями по теме использования средств налогоплательщиков.

Денис Бигус: В Украине прекратила существование одна из самых стабильных коррупционных монополий
Денис Бигус: В Украине прекратила существование одна из самых стабильных коррупционных монополий
Фото: Денис Бигус / Facebook

Журналист Денис Бигус сообщил о том, что под влиянием Минэкономики и министра экономики Айвараса Абромавичуса в Украине закрыли одну из самых коррупционных монополий – ГП "Укрэкоресурсы".

"В Украине прекратила существование одна из самых стабильных, вечных, незыблемых коррупционных монополий – ГП "Укрэкоресурсы". Кто не в курсе, эти люди собирали деньги со всего импорта в таре. Коробки-упаковки-бочки", – написал Бигус в своем Facebook.

При этом, как отметил журналист, деньги с импортеров собирались якобы на утилизацию упаковки, хотя "никакой утилизации никто из импортеров не видел". Теперь это госпредприятие устранено.

Что не поделили Пинчук и Коломойский? 

Цель Министерства экономики Украины – стать современным мобильным ведомством, заявил министр Айварас Абромавичус в отчете о 100 днях Кабмина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2015 21:34
6 марта, 2015 14:25  
6 марта, 2015 13:22
6 марта, 2015 11:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации