Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: А давайте Путина скинем? Устроим буржуазно-демократическую революцию. Восстановим конституционный строй. Прекратим войны

Российский журналист Аркадий Бабченко предложил "в порядке бреда" свергнуть президента РФ Владимира Путина, прекратить кровопролитие, отдать Крым Украине, а в России развивать науку и культуру.

Аркадий Бабченко: Давайте выберем парламент из юристов и экономистов. Отменим закон Димы Яковлева. А всем, кто его принимал, дадим пиздюлей
Аркадий Бабченко: Давайте выберем парламент из юристов и экономистов. Отменим закон Димы Яковлева. А всем, кто его принимал, дадим пиздюлей
Фото: Аркадий Бабченко/Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко выступил с предложением устроить в стране буржуазно-демократическую революцию, свергнуть президента Владимира Путина и положить конец начатым им войнам. Об этом он написал в Facebook.

"А давайте Путина скинем? Устроим буржуазно-демократическую революцию. Восстановим конституционный строй. Прекратим войны. Отдадим Крым. Создадим правовое демократическое свободное государство", – написал Бабченко.

Он отметил, что после этого появится возможность воссоздать "нормальное телевидение, свободу слова, мнений и собраний". "Будем развивать науку и культуру. Перестанем убивать людей. Своих и чужих. Посадим жуликов и воров", – резюмировал журналист.

По его словам, необходимо выбрать парламент из юристов и экономистов. "Отменим закон Димы Яковлева. А всем, кто его принимал, дадим пиздюлей. Поедем в Египет и Турцию. Начнем есть сыр. Войдем в мировое сообщество. Разрушим ГУЛАГ. Сожжем НКВД. Построим город-сад. И просто будем нормально жить. Ну, так, как предложение. В порядке бреда. А?" – подчеркнул Бабченко.

Путина трижды избирали президентом России: в 2000-м, 2004-м и 2012-м. В начале своего президентства он продолжил войну с Чечней, в 2008 развязал ее с Грузией. В марте 2014 года под руководством Путина Российская Федерация аннексировала украинский Крым, а через месяц начала гибридную войну на Донбассе. 30 сентября 2015 года РФ присоединилась к бомбардировкам в Сирии на стороне президента Башара Асада.

1 января 2013 года в России вступил в силу закон Димы Яковлева, который в ответ на американский Акт Магнитского запретил усыновление российских сирот гражданами США. Он назван в память о двухлетнем российском мальчике, который погиб, когда приемный отец-американец запер его на солнцепеке в автомобиле, а также в память обо всех маленьких россиянах, погибших и пострадавших от рук приемных родителей в США. Путин подписал его 28 декабря 2012 года.

За последние два года популярность президента РФ Владимира Путина выросла почти вдвое среди малообеспеченных российских граждан. Сейчас его рейтинг находится на пике максимальных значений: одобрение действий российского лидера на текущий момент составляет 87–88%. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации