Клуб читателей
Гордон
 

Бильдт: Пророссийские сепаратисты, а вместе с ними – Москва, больше не воспринимают Минские соглашения

Сепаратисты больше не воспринимают соглашения, подписанные в Минске. Это стало ясно из доклада ОБСЕ, написал бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт.

Бильдт: Москва поддерживает сепаратистов, которые игнорируют Минские соглашения
Бильдт: Москва поддерживает сепаратистов, которые игнорируют Минские соглашения
Фото: ЕРА

Пророссийские сепаратисты, а вместе с ними – Москва, больше не воспринимают Минские соглашения, заявил бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт в своем Twitter.

"Сепаратисты больше не воспринимают соглашения, подписанные в Минске. Это стало ясно из доклада ОБСЕ. Их в этом поддерживает Москва", – написал он.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

Представители боевиков "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Владислав Дейнего прибыли в Минск для участия в переговорах трехсторонней контактной группы.

Контактная трехсторонняя группа предлагала закрепить в документе, который планировалось подписать 31 января в Минске, ряд конкретных шагов по деэскалации конфликта на востоке Украины.

Пророссийские террористы поставили официальному Киеву ультиматум: в случае срыва переговорного процесса и продолжения обстрелов населенных пунктов Донбасса "ДНР" и "ЛНР" готовы продолжать контрнаступление до границ "бывших" Донецкой и Луганской областей.

В МИД Украины ранее подчеркнули, что переговоры будут проводиться только с участием подписантов Минских соглашений Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, тогда как 30 января в Минск прибыли Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 15:09
1 февраля, 2015 14:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации