Клуб читателей
Гордон
 

Эттингер: Санкции против энергосектора России должны быть в конце списка

Еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер заявил, что Россия является импортером номер один природного газа в ЕС и важным поставщиком нефти на внутренний рынок.

Эттингер: Пока никаких перебоев с поставками российского газа в ЕС нет
Эттингер: Пока никаких перебоев с поставками российского газа в ЕС нет
Фото: fedpress.ru

Евросоюз считает, что санкции в отношении газового и нефтяного секторов экономики Российской Федерации не являются приоритетными, заявил еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер, сообщает "Радіо Свобода".

"Мы (ЕвросоюзGordonua.com) имеем право на собственное дискуссию по этому вопросу. Санкции против газа и нефти должны быть в самом конце списка санкций против России", – заявил еврокомиссар.

Эттингер подчеркнул, что Россия является "импортером номер один природного газа в ЕС и важным поставщиком нефти на  внутренний рынок".

Еврокомиссар подтвердил, что пока никаких перебоев с поставками российского газа в ЕС нет.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов? 

16 июня "Газпром" подал иск в Стокгольмский арбитражный суд, требуя взыскать с НАК "Нафтогаз" задолженность в размере $4,5 млрд "в связи с ненадлежащим выполнением НАК своих обязательств"."Газпром" перевел Украину на поставки газа по предварительной оплате. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 00:12
15 июня, 2014 22:57
15 июня, 2014 15:42
14 июня, 2014 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации