Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура повторно вызвала на допрос экс-министра Клименко

Экс-министр Александр Клименко должен явиться на допрос в качестве подозреваемого по делу о злоупотреблении властью и служебным положением.

Клименко должен явиться на допрос 19 августа
Клименко должен явиться на допрос 19 августа
Фото: zn.ua

Генеральная прокуратура Украины повторно вызвала на допрос в качестве подозреваемого экс-министра доходов и сборов Александра Клименко.

Об этом сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры.

Как сказано в повестке, Клименко должен явиться на допрос 19 августа в 10.00 в управление Главной военной прокуратуры ГПУ "для участия в проведении процессуальных действий в качестве подозреваемого в уголовном производстве №12013220540000400".

Министр доходов и сборов в правительстве Николая Азарова Александр Клименко сейчас находится в международном розыске. Ему инкриминируют злоупотребление властью и служебным положением, а также уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. В мае 2016 года ГПУ уже вызывала Клименко на допрос, но он не явился.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации