Клуб читателей
Гордон
 

Гончаренко: Совещание БПП и "Самопомочі" по поводу коалиции завершилось безрезультатно

"Самопоміч" предлагает быть "партнером коалиции меньшинства", но этого нет в украинской Конституции, отметил замглавы фракции Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.

Гончаренко констатировал безрезультатность переговоров
Гончаренко констатировал безрезультатность переговоров
Фото: Алексей Гончаренко / Facebook

Встреча фракций Блока Петра Порошенко и "Самопоміч"  по вопросу создания коалиции завершилась безрезультатно. Об этом журналистам в Раде заявил нардеп от БПП Алексей Гончаренко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы спросили у коллег их позицию по коалиции и правительству… они ответили, что в коалицию они не идут, а готовы при каких-то условиях подписать какое-то соглашение, что они являются партнерами коалиции. Коалиции меньшинства, правительства меньшинства", – рассказал Гончаренко.

Депутат также отметил, что предложений, о которых говорили представители "Самопомочі", "нет в украинской Конституции".

Уже три нардепа, которые ранее были исключены из "Самопомочі", присоединились к фракции БПП.

28 марта лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что новую коалицию сформируют три фракции – БПП, "Батьківщина" и "Народный фронт". Позже стало известно, что "Батьківщина" в обмен на присоединение к коалиции требует принятия ряда законопроектов, которые не устраивают других участников переговоров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 12:59
31 марта, 2016 11:39
31 марта, 2016 10:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации