Клуб читателей
Гордон
 

Нардепы Кишкарь и Кривенко написали заявления о вхождении во фракцию Блока Петра Порошенко

Бывшие члены "Самопомочі" Павел Кишкарь и Виктор Кривенко сегодня утром присутствовали на заседании фракции Блока Петра Порошенко, хотя официально еще не являются ее членами.

Кишкарь подтвердил, что намерен присоединиться к БПП
Кишкарь подтвердил, что намерен присоединиться к БПП
Фото: Політична партія "Об'єднання "Самопоміч" / Facebook

Народные депутаты Павел Кишкарь и Виктор Кривенко написали заявления о вхождении в Блок Петра Порошенко. Об этом журналистам заявил бывший член фракции "Самопоміч" Кишкарь, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Да, входим в БПП", – подтвердил Кишкарь.

Кишкарь и Кривенко сегодня утром присутствовали на заседании фракции БПП, хотя официально еще не являются ее членами, сообщил в своем Facebook народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

Вчера народный депутат Ирина Суслова, исключенная из "Самопомочі", вошла во фракцию БПП. Уже неоднократно политики заявляли, что подобные действия противоречат Конституции.

Сейчас продолжаются переговоры о формировании новой коалиции и нового правительства, в них не участвует "Самопоміч".

28 марта лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что новую коалицию сформируют три фракции – БПП, "Батьківщина" и "Народный фронт". Позже стало известно, что "Батьківщина" в обмен на присоединение к коалиции требует принятия ряда законопроектов, которые не устраивают других участников переговоров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 11:39
31 марта, 2016 10:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации