Клуб читателей
Гордон
 

Хакеры из Anonymous: 22 ноября ИГИЛ планирует шесть терактов в разных странах

Активисты хакерской группы Anonymous заявили, что им удалось взломать переписку террористов.

Хакеры заявили, что хотят деморализовать ИГИЛ
Хакеры заявили, что хотят деморализовать ИГИЛ
Фото: EPA

Международная группа хакеров из Anonymous обнаружила информацию о подготовке "Исламским государством" шести террористических атак в воскресенье, 22 ноября, написало издание International Business Times.

Интернет-активисты утверждают, что ИГИЛ планирует атаковать несколько объектов в Париже, где 13 ноября террористы убили 130 человек.

Кроме того, под угрозой находятся соревнования по реслингу в Атланте (США), рок-концерт в Милане (Италия), праздничные мероприятия в Ливане и Индонезии, а также религиозные отправления по всему миру, связанные с наступлением последней недели католического литургического года.

По данным газеты, власти Атланты серьезно отнеслись к сообщению Anonymous и предприняли усиленные меры охраны спортивно-развлекательного комплекса.

Хакеры заявили, что публикацией данных взлома сетей террористов преследуют две цели. Во-первых, предупредить тех, кто собирается посетить указанные мероприятия. Во-вторых, деморализовать ИГИЛ, где должны убедиться, что их переписка перехватывается.

На этой неделе международная группа хакеров Anonymous объявила кибервойну исламским экстремистам и начала взламывать их личную информацию в ответ на теракты в Париже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2015 21:28
20 ноября, 2015 20:39
20 ноября, 2015 15:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации