Клуб читателей
Гордон
 

Лукашенко: Беларусь – не часть "русского мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что никому не отдаст земли страны, которую возглавляет.

Лукашенко заявил, что Беларусь --- не часть России
Лукашенко заявил, что Беларусь --- не часть России
Фото: ЕРА

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал уважать независимость страны. Об этом политик заявил на пресс-конференции в Минске, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь – это, как они говорят, часть "русского мира" и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь суверенное и независимое государство", – считает глава Беларуси.

"Мы заставим любого уважать наш суверенитет и независимость, кто помышляет, что не было, мол, такой страны. Не было, а сейчас есть, и с этим надо считаться", – добавил Лукашенко.

Президент заявил, что Беларусь никому не отдаст свои территории.

"Это – моя задача. И как бы она ни была тяжела, я ее решу. Я выполню свою миссию. Чего бы мне это ни стоило", – заявил глава Беларуси.

Что происходит в Украине с мобилизацией?

Ранее Лукашенко заявил, что Россия продает газ Беларуси по цене $134 за тыс. м3, поскольку страны являются близкими партнерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 12:31
27 января, 2015 00:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации