Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Самая большая мина в ГПУ – это сам Шокин

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил генпрокурора Украины Виктора Шокина в покрывании коррупции.

Ляшко: Двери ГПУ были заблокированы изнутри десятками сотрудников Управления госохраны
Ляшко: Двери ГПУ были заблокированы изнутри десятками сотрудников Управления госохраны
Фото: 5.ua

Народные депутаты от Радикальной партии в очередной раз не смогли попасть в здание Генеральной прокуратуры Украины, чтобы встретиться с генпрокурором Виктором Шокиным. Об этом в своем Facebook написал лидер партии Олег Ляшко.

"Двери ГПУ были заблокированы изнутри десятками сотрудников Управления государственной охраны (УГО). Затем руководитель УГО Гелетей (Валерий Гелетей. – "ГОРДОН") мне сообщил, что здание ГПУ заминировано", – написал он.

При этом Ляшко отметил, что "самая большая мина в Генпрокуратуре – это сам Шокин, который покрывает коррупцию".

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

Ранее сегодня в пресс-службе милиции Киева заявили, что к ним поступило сообщение о минировании здания Генеральной прокуратуры Украины в Печерском районе Киева.

21 июля стало известно, что Виктор Шокин внес в парламент представление на задержание и арест народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового. Ему вменяют препятствование деятельности судей, чиновников и милиции.

В ответ сторонники Радикальной партии провели пикет под Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ), а затем несколько народных депутатов зашли в приемную ведомства и пробыли там полдня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2015 12.56
23 июля, 2015 18.42
22 июля, 2015 17.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации