Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мосийчука перевели в больницу скорой помощи из-за болей в спине

Нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука, который сейчас находится под стражей по подозрению в коррупции, обследовали в клинике "Феофания".

Мосийчука перевели в больницу
Мосийчука перевели в больницу
Фото: uapress.info

Находящегося под стражей народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука перевели в спецпалату больницы скорой медицинской помощи из-за болей в спине.

Об этом сообщает пресс-служба Мосийчука.

Как отмечается, он находится в спецпалате больницы скорой медицинской помощи.

"У Игоря Мосийчука удерживается стабильно повышенная температура. Врачи связывают повышенную температуру не с залеченной язвой желудка, а с болями в позвоночнике, на которые он жалуется", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что Мосийчука обследовали в клинике "Феофания".

Депутата задержали вечером 17 сентября. В сопровождении сотрудников СБУ он покинул здание парламента. Позже суд заключил Мосийчука под стражу.

Генпрокуратура открыла в отношении Мосийчука уголовное производство по пяти статьям Уголовного кодекса. В частности, ему инкриминируют хулиганство, угрозы в отношении судьи и получение неправомерной выгоды.

13 октября Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда об избрании народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку меры пресечения в виде содержания под стражей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2015 18.03
8 ноября, 2015 16.49
8 ноября, 2015 16.28
7 ноября, 2015 15.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 01.23
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации