Клуб читателей
Гордон
 

Опрос студии Шустера: Во Львове на выборах в горсовет лидирует "Самопоміч"

По результатам опроса, проведенного социологической службой 3S.TV Савика Шустера, объединение "Самопоміч" набирает 32,7%, остальные партии отстают с большим отрывом.

Большинство мест во Львовском горсовете получит "Самопоміч"
Большинство мест во Львовском горсовете получит "Самопоміч"
Скриншот: Шустер LIVE

По результатам опроса, проведенного социологической службой 3S.TV Савика Шустера, во Львовский горсовет проходят пять партий.

Барьер в 5% преодолевают "Самопоміч" (32,7%), Блок Петра Порошенко – 12,8%, "Гражданская позиция" – 9,7%, "Народный контроль" – 7,4% и Украинская галицкая партия – 6%.

Кроме того, близки к преодолению проходного барьера УКРОП (4,8%) и "Батьківщина" (4,4%).

Шустер уточняет, что данные по выборам в местные советы, полученные его службой, в отличие от данных по выборам мэров, являются, скорее, результатом опросов, чем реальных экзит-поллов.

Социологи не могут точно предсказать состав будущих городских советов – могут только показать тенденции этих выборов.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Избирательные участки закрыли двери в 20.00, теперь по закону можно публиковать результаты экзит-поллов.

Голосование не состоялось в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков группировок "ДНР" и "ЛНР".

По данным гражданской сети "Опора", которая мониторит избирательный процесс, явка в Украине на 16.00 составляла около 36%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 19:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации