Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: СНБО рассмотрит график международных учений в Украине и вопрос реабилитации участников АТО

Президент Украины Петр Порошенко предложил передать больницы профсоюзов и других учреждений во временное пользование Министерства обороны, чтобы участники АТО могли получить полноценную реабилитацию после участия в боевых операциях.

Петр Порошенко сообщил повестку дня СНБО
Петр Порошенко сообщил повестку дня СНБО
Фото: EPA

На заседании в среду, 18 февраля, Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) обсудит вопросы проведения международных военных учений в Украине и реабилитации участников антитеррористической операции (АТО). Об этом на открытой части заседания сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Третий вопрос (первые два – приглашение миротворцев ООН на Донбасс и внесение изменений в закон о военном положении. – "ГОРДОН") – это план проведения многонациональных учений подразделений Вооруженных сил Украины на территории Украины", – сказал Порошенко.

Еще в повестке дня заседания, по его словам, вопрос обеспечения надлежащей материально-технической базы для лечения, реабилитации и оздоровления военнослужащих.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

"Речь идет о том, чтобы лечебные возможности профсоюзов, других лечебных и оздоровительных учреждений передали во временное пользование Министерства обороны, наших силовых ведомств, чтобы герои войны могли получить полноценную реабилитацию после участия в боевых операциях", – сказал Порошенко.

Сегодня после 21.00 СНБО собралось на заседание. Первый заместитель секретаря Совбеза Михаил Коваль сообщил, что на не заседании не будут рассматривать введение военного положения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 22.06 |обновлено
18 февраля, 2015 22.15
18 февраля, 2015 22.59
18 февраля, 2015 21.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации