Клуб читателей
Гордон
 

Рада намерена ввести 10-летний мораторий на экспорт лесо- и пиломатериалов в необработанном виде

За данное решение проголосовали 277 народных депутатов.

Документ разработан с целью восстановления деревообрабатывающей и мебельной промышленности, создания рабочих мест и переориентации экспорта сырья на готовую продукцию
Документ разработан с целью восстановления деревообрабатывающей и мебельной промышленности, создания рабочих мест и переориентации экспорта сырья на готовую продукцию
Фото: ЕРА

Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект №1362 о внесении изменений в закон Украины "Об особенностях государственного регулирования деятельности субъектов предпринимательской деятельности, связанной с реализацией и экспортом лесоматериалов" (относительно моратория на экспорт лесо- и пиломатериалов в необработанном виде).

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", за данное решение проголосовали 277 народных депутатов.

Ожидается, что документ будет доработан и снова рассмотрен парламентариями после внесения изменений. 

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Как говорится в пояснительной записке, проект закона Украины "О внесении изменений в закон Украины "Об особенностях государственного регулирования деятельности субъектов предпринимательской деятельности, связанной с реализацией и экспортом лесоматериалов "(относительно запрета экспорта лесо- и пиломатериалов в необработанном виде)" разработан с целью "восстановления деревообрабатывающей и мебельной промышленности, создания рабочих мест и переориентации экспорта из древесного сырья на продукцию более широкого степени обработки путем установления моратория на вывоз за границу древесины и пиломатериалов в необработанном виде сроком на 10 лет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации