Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В ходе спецоперации в Днепропетровске правоохранители изъяли более $1,3 млн и 40 млн грн

Представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская рассказала о том, что в офисах фондов и политических партий, в которых проводились обыски, было изъято много оружия.

СБУ: В ходе обысков 31 октября изъято свыше $1,3 млн
СБУ: В ходе обысков 31 октября изъято свыше $1,3 млн
Фото: radiosvoboda.org

Правоохранители в ходе обысков в офисах Днепропетровска, проведенных в рамках спецоперации, изъяли крупные суммы денег. Об этом на брифинге сообщила представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

"Мы успели изъять более $1,3 млн в офисах и частных квартирах, где проводились обыски. Мы изъяли более 40 млн грн, которые формально должны были быть в благотворительном фонде, который финансировал АТО", – подчеркнули в СБУ.

Гитлянская рассказала о том, что в офисах фондов и политических партий, в которых проводились обыски, было изъято много оружия.

31 октября прокурор ГПУ Владислав Куценко заявил на брифинге, что Генпрокуратура изучает вопрос о возможном руководстве лидера партии УКРОП Геннадия Корбана организованной преступной группой. Гитлянская, в свою очередь, заявила, что преступной группировке в Днепропетровске инкриминируется в числе прочего присвоение 40 млн грн из благотворительного фонда, созданного для поддержки бойцов антитеррористической операции

У членов партии "Украинское объединение патриотов УКРОП" проходят массовые обыски по офисам и партнерам, сообщил ранее нардеп Борис Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2015 18:14
31 октября, 2015 17:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации