Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Украина живет в состоянии постоянной террористической угрозы

Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что терроризм – это планетарное зло, которое желает изменить мировой порядок.

Шкиряк: Существует две основные ветви мирового терроризма --- русский и радикально-исламский
Шкиряк: Существует две основные ветви мирового терроризма --- русский и радикально-исламский
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Украина живет в состоянии постоянной террористической угрозы. Об этом телеканалу "112 Украина" заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, комментируя теракт в Стамбуле.

"Украина живет в состоянии постоянной террористической угрозы. В Украине также произошел не один террористический акт. Они происходят почти каждый день с момента начала войны", – сказал он.

По словам Шкиряка, терроризм не имеет национальности. "Терроризм в какой угодно форме и проявлениях – это планетарное зло, которое желает изменить мировой порядок. Я убежден в том, что террористы – откровенные черные слуги дьявола на земле", – сказал Шкиряк.

На своей странице в Facebook Шкиряк отметил также, что существует две основные ветви мирового терроризма – это "русский и радикально-исламский терроризм", которые отличаются только по форме совершения терактов.

Утром 12 января в Стамбуле прогремел взрыв в районе площади Султанахмет, погибли 11 человек, 15 получили ранения.

По данным турецких властей, взрыв совершил боевик "Исламского государства" (ИГИЛ) 1988 года рождения, выходец из Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2016 13:54
6 января, 2016 22:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации