Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: Жириновский действительно звонил в приемную Авакова. Старый маразматик совершенно сошел с ума

Если лидер ЛДПР Владимир Жириновский сунется в Украину, он будет арестован и не исключено, что отправится в психиатрическую лечебницу, заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк о Жириновском: Старому дураку надо лечиться от шизофрении и паранойи
Шкиряк о Жириновском: Старому дураку надо лечиться от шизофрении и паранойи
Фото: ЕРА

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский действительно звонил в приемную министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Эту информацию подтвердил в Facebook советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Старый маразматик совершенно сошел с ума. Срочно вызываем Антона Геращенко (нардеп от "Народного фронта", еще один советник главы МВД Украины."ГОРДОН"), это по его части. Жирик – попугай, ничтожное имперско-рашистское создание! Путинская лающая шавка, которая выполняет исключительно его провокационные задачи. Не более", – написал Шкиряк.

Советник министра подчеркнул, что лидер ЛДПР "за деньги Кремля спонсировал российские террористические банды "ДНР"-"ЛНР". "МВД еще в прошлом году возбудило против него уголовное дело, – напомнил он. – Если где-то, не дай Бог, движется сюда и будет в зоне досягаемости – арестуем! В конце концов, можем принудительно отправить и в психушку. Старому дураку надо лечиться от шизофрении и паранойи. У нас в Украине очень хорошие психиатры", – резюмировал Шкиряк.

14 декабря на заседании Нацсовета реформ в Киеве одесский губернатор Михаил Саакашвили и глава МВД Арсен Аваков устроили скандал в присутствии президента. В ходе перепалки Аваков бросил в одесского губернатора стакан воды и велел ему убираться из страны. 16 декабря глава МВД опубликовал видео ссоры.

Жириновский поддержал Авакова и Саакашвили за "умение отстаивать свою позицию" и предложил им приехать в Москву для обсуждения актуальных тем.

МВД Украины открыло уголовное производство в отношении Жириновского в июле 2014 года, а в начале августа объявило политика в розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 17.10
4 сентября, 2014 16.55
5 августа, 2014 19.43
5 августа, 2014 15.21
4 августа, 2014 19.01  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации