Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Регламентный комитет парламента не нашел нарушений в голосовании по закону о специальном статусе Донбасса

Законопроект передан на подпись спикеру Александру Турчинову, рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады глава регламентного комитета Владимир Макеенко, сообщает УНН.

Владимир Макеенко: Мы не нашли нарушений
Владимир Макеенко: Мы не нашли нарушений
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В голосовании за проект закона о специальном статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей и амнистии не было нарушения процедуры.

О результатах проверки регламентного комитета парламента рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады глава комитета Владимир Макеенко, пишет УНН.

"Мы не нашли нарушений", – цитирует главу комитета агентство. Макеенко добавил, что законопроект уже передали на подпись спикеру Александру Турчинову. 

Когда рухнет режим Путина?

16 сентября депутаты Верховной Рады на закрытом заседании проголосовали за закон о специальном статусе для Донбасса.

Некоторые народные депутаты считают, что закрытое голосование за особый статус Донецкой и Луганской областей, а также за амнистию для боевиков были сфальсифицированы

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов обратился к СБУ и Генпрокуратуре с просьбой проверить законность голосования. Генпрокуратура и Служба безопасности Украины не обнаружили нарушений в процессе голосования парламента на закрытом заседании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 12:46
7 октября, 2014 12:18
7 октября, 2014 11:48
7 октября, 2014 11:24 |обновлено
7 октября, 2014 11:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации