Клуб читателей
Гордон
 

Стець: Утром будет подано обращение в МВД о возбуждении уголовного дела в связи с нападением на журналистку ATR Халилову

Министр информационной политики Юрий Стець сообщил, что в процессе разблокирования силами Национальной гвардии опор электроснабжения в Чаплинском районе журналистка Гульсум Халилова получила удар прикладом в живот.

В связи с нападением силовиков на журналистку Гульсум Халилову могут открыть уголовное дело
В связи с нападением силовиков на журналистку Гульсум Халилову могут открыть уголовное дело
Фото: Гульсум Халилова / Facebook

Сегодня в процессе разблокирования силами Национальной гвардии опор электроснабжения, которые были недавно взорваны в Чаплинском районе неизвестными лицами, от действий силовика пострадала журналистка крымскотатарского телеканала "ATR" Гульсум Халилова. Об этом сообщил министр информационной политики Юрий Стець в своем Facebook.

"Девушка получила удар прикладом в живот. Подобные действия против журналистов, тем более в День достоинства порочат честь Украины, которая должна быть правовым государством, обеспечивающим журналистам право на профессию", – подчеркнул он.

Стець пообещал, что официальное обращение в МВД о возбуждении уголовного дела по преступлению, совершенному против Халиловой, будет зарегистрировано уже завтра утром.

Ранее журналист Айдер Муждабаев сообщил, что на административной границе с Крымом при исполнении своих профессиональных обязанностей украинским спецназом была избита прикладом в живот корреспондент ATR Гульсум Халилова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации