Клуб читателей
Гордон
 

Суворов об эмблеме украинской разведки: Троллинг 800-го уровня

Символ российской разведки – летучая мышь, а украинской – сова, отметил историк и писатель Виктор Суворов, предложив угадать, кто из них кем питается.

Эмблема военной разведки Украины
Эмблема военной разведки Украины
Фото: president.gov.ua

Бывший советский разведчик, историк, писатель Виктор Суворов на своей странице в Facebook назвал новую эмблему военной разведки Украины "троллингом".

"Троллинг 800-го уровня – это новая эмблема украинской военной разведки", – написал он, приведя три аргумента в пользу своей оценки:

  • "Девиз российской разведки – "выше только звезды", украинской – "мудрость властвует над звездами".
  • Символ российской разведки – летучая мышь, украинской – сова (догадайтесь, кем питается).
  • И, чтобы наверняка, сова втыкает меч в карту России", – заметил Суворов.

24 октября президент Украины Петр Порошенко представил нового начальника Главного управления разведки Минобороны Василия Бурбу. На фотографии с мероприятия, опубликованной пресс-службой главы государства, видна новая символика разведки: в круге желтого цвета находится сова с мечом, нацеленным на изображение РФ на карте мира. Над кругом расположена надпись "Украина превыше всего".

Вице-премьер РФ Рогозин назвал новую эмблему украинской разведки "дебильной". Депутат Государственной думы России Виталий Милонов заявил, что российские власти должны жестко отреагировать на эмблему, которая является объявлением войны РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации