Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Маньяк Путин не остановится ни перед чем. Он утопит Украину в крови

Сейчас самое главное – не допустить кровопролития, иначе Россия тут же введет войска в восточную Украину, считает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Маньяк Путин не остановится ни перед чем. Он утопит Украину в крови / Гордон

Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

Сегодняшние события на востоке Украины, где сепаратисты в Харькове, Донецке и Луганске захватили административные здания, лишний раз доказывают – Путин ни перед чем не остановится. Об этом в своем Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Да, на сегодня мы уже более-менее готовы к войне с Путиным. Да, мировое сообщество обязательно поддержит Украину. Но также ясно, что маньяк Путин не остановится ни перед чем, чтобы реализовать свои шизофренические амбиции. Он утопит Украину в крови", – написал Тымчук.

Журналист убежден, что сейчас главная задача – не допустить кровопролития, чтобы не повторить крымский сценарий в восточной Украине.

"Главная проблема, которая возникает – это не допустить кровопролития. Ведь появление трупов и является главной задачей провокаторов. Чтобы Россия тут же вмешалась силами своей торчащей на наших границах армии для "защиты соотечественников". И "помогла" провести в этих регионах референдумы по типу крымского. То есть – с заведомо известными результатами", – убежден Тымчук.

Чем окончатся сепаратистские выступления на юго-востоке Украины?

"Кучка подонков (частично – наших родных дегенератов, продавшихся за копейки, а частично – припершихся в наш дом граждан России) за деньги Кремля и под "крышей" трусливой твари по фамилии Янукович пытаются осуществить "крымский сценарий". То есть по живому продолжить рвать тело и без того многострадальной Украины", – подчеркивает журналист.

Тымчук, со ссылкой на собственные источники утверждает, что украинские правоохранители и спецслужбы "обладают достаточно серьезными возможностями по контролю ситуации в восточных областях".

"Даже при том, что масса вчерашних служак Януковича, которые до сих пор не сняли милицейские мундиры, по сути занимаются саботажем (отчего они еще служат в рядах МВД – это уже второй вопрос, на который, надеюсь, мы все же получим ответ). Но в этой ситуации язык не поворачивается осуждать украинскую власть за "мягкотелость". На кону – очень многое, чтобы делать ошибки", – считает руководитель центра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации