Клуб читателей
Гордон
 

Вилкул: Учитывая интеллектуальный уровень Парасюка, ничего требовать от него не буду

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила, что правоохранители расследуют инцидент с членом Оппозиционного блока Александром Вилкулом и внефракционным депутатом Владимиром Панасюком как хулиганство.

Вилкул заявил, что не заявлял на Парасюка в полицию
Вилкул заявил, что не заявлял на Парасюка в полицию
Фото: Олександр Вілкул / Facebook

Нардеп от Оппозиционного блока Александр Вилкул заявил, что не собирается требовать от внефракционного депутата Владимира Парасюка, с которым у него произошел конфликт 22 сентября, компенсации за поврежденную машину. Об этом Вилкул заявил в комментарии "Украинской правде".

Представитель Оппозиционного блока добавил, что в полицию он тоже не обращался.

"Учитывая интеллектуальный уровень Парасюка, ничего требовать от него не буду", – заявил Вилкул.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила журналистам, что правоохранители расследуют инцидент как хулиганство, передает корреспондент "ГОРДОН". Она подтвердила, что заявлений по делу нет, но был звонок на "102".

Она добавила, что дело передадут в Генеральную прокуратуру на дальнейшее расследование, поскольку его фигурантами являются высокопоставленные чиновники.

Драка между Парасюком и Вилкулом произошла вечером 22 сентября. До этого между ними произошла перепалка в прямом эфире. Представитель Оппозиционного блока скрылся с места происшествия. По данным "112 Украина", позже Парасюк уехал его искать.  Также стало известно, что после эфира нардеп выцарапал ключами на машине своего оппонента надпись "ВЛК ПНХ"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 01:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации