Клуб читателей
Гордон
 

Водитель BMW Храпачевский заявил, что устроился на работу и не посещает питейные заведения

Ростислав Храпачевский уточнил, что пока работает неофициально в организации, которая занимается предоставлением информационных услуг.

Храпачевский: Даже если магазины нельзя будет посещать не смущает, ведь за продуктами ходят родители
Храпачевский: Даже если магазины нельзя будет посещать – не смущает, ведь за продуктами ходят родители
Скриншот: NewsOne / YouTube

Водитель BMW Ростислав Храпачевский, в ходе погони за авто которого 7 февраля в Киеве был застрелен пассажир, устроился на работу. Об этом он рассказал в комментарии "Вестям".

Издание напомнило, что суд избрал для него меру пресечения в виде личного обязательства, в связи с чем Храпачевский должен уведомлять следователя об изменении адреса проживания, ему запрещено посещать питейные заведения и он обязан найти себе работу.

Храпачевский уточнил, что пока работает неофициально в организации, которая занимается предоставлением информационных услуг. "Меня уже давно готовы были оформить, просто я не проявлял энтузиазма. Название организации разглашать пока не хочу. Трудовая книжка уже есть: ранее я работал на госслужбе", – добавил он.

Храпачевский также отметил, что запрет суда на посещение питейных заведений его не смущает.

"Решение о запрете посещать заведения, в которых продают алкоголь, меня не смущает – я их и так не посещаю. Даже если магазины нельзя будет посещать – не смущает, ведь за продуктами ходят родители", – сказал он.

7 февраля в ходе преследования автомобиля BMW, грубо нарушавшего правила дорожного движения, патрульные полицейские открыли огонь и застрелили одного из пассажиров, 17-летнего Михаила Медведева. Начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля сообщил, что в ходе задержания нарушителей пострадал полицейский.

24-летний водитель BMW Ростислав Храпачевский заявил, что не отрицает свою вину, и подтвердил, что был пьян. Однако, по его словам, патрульные стреляли по машине, когда он уже остановился.

Патрульный Сергей Олейник, обвиненный в умышленном убийстве пассажира BMW, арестован судом на два месяца.

Храпачевского, которому инкриминируют "сопротивление представителю власти, правоохранительных органов", суд отказался посадить под домашний арест, чего требовала прокуратура, и отпустил под личное обязательство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2016 19:04
25 февраля, 2016 17:09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации