Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: 26 октября должны быть уволены 42% высшего руководства Госфискальной службы

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в понедельник, 26 октября, все работники Государственной фискальной службы, подпадающие под действие закона об очищении власти, должны быть уволены.

Арсеній Яценюк: В понедельник все эти люди должны быть уволены
Арсеній Яценюк: В понедельник все эти люди должны быть уволены
Скриншот: Арсеній Яценюк / YouTube

В понедельник, 26 октября, все сотрудники высшего руководящего состава Государственной фискальной службы (ГФС), подпадающие под действие закона об очищении власти, должны быть уволены. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в программе "10 минут с премьер-министром".

Яценюк напомнил, что в соответствии с законом о люстрации поручил Министерству юстиции Украины провести проверку всего состава Государственной фискальной службы Украины.

"Выяснилось, что 42% высшего руководящего состава ГФС – это налоговики и таможенники, которые работают в центральном аппарате, подлежат немедленному увольнению. Еще 15% высшего руководящего состава руководства Государственной фискальной службы в областях также подлежат увольнению ", – отметил премьер.

По его словам, акт об итогах проверки передали руководителю Государственной фискальной службы.

"В понедельник все эти люди должны быть уволены", – подчеркнул Яценюк.

ГФС с мая 2015 года возглавляет Роман Насиров. В Министерстве юстиции Украины считают, что Насиров не проводит люстрацию в ведомстве, как того требует законодательство, и не исключают его увольнения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 13:13
23 октября, 2015 14:36
23 октября, 2015 13:24
21 октября, 2015 12:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации