Клуб читателей
Гордон
 

2 декабря в Киеве и области ожидается мокрый снег и гололедица

В западных и северных областях Украины ожидается небольшой мокрый снег, в восточной части ночью – сильные осадки, на остальной территории – мокрый снег и дождь.

В Украине ожидаются осадки и местами гололед
В Украине ожидаются осадки и местами гололед
Фото: ДСНС України / Facebook

В среду, 2 декабря, в Киевской области ожидается облачная погода с прояснениями. По данным Укргидрометцентра, возможен небольшой мокрый снег, на дорогах местами гололедица. "Ветер северо-западный, 712 м/с, порывистый Температура ночью 0...-2 °С, днем 0...+3 °С", – говорится в сообщении.

В столице погода ожидается облачная с прояснениями. Небольшой мокрый снег, на дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный, 712 м/с, порывистый. Температура ночью 0...-2 °С, днем +1...+3 °С.

В других регионах Украины также ожидается облачная погода с прояснениями. В западных и северных областях – небольшой мокрый снег, на остальной территории – мокрый снег и дождь, в восточной части ночью – сильные осадки.

"В северной половине на дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный, 712 м/с, в большинстве областей порывы 1520 м/с, ночью и утром в южной части местами 25–30 м/с. "Температура в течение суток от 3 °С до -2 °С, на юге страны +2...+7 °С", – говорится в сообщении. 

1 декабря Гидрометцентр предупреждал об ухудшении погоды в Украине. Во Львовской области в результате непогоды были полностью или частично обесточены 70 населенных пунктов, в Черновцах сильный ветер повалил деревья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2015 11:24
1 декабря, 2015 18:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации