Клуб читателей
Гордон
 

20 грузовиков из "ЛНР" завезли уголь в Артемовск

Автомобили с луганскими номерами задержали представители "Правого сектора" Донецкой области.

Грузовики с углем прибыли из "ЛНР"
Грузовики с углем прибыли из "ЛНР"
Фото: Скриншот видео / Youtube

18 января 20 грузовиков ввезли в город Артемовск Донецкой области уголь с территории, подконтрольной боевикам. Видео колонны в своем канале на Youtube опубликовал журналист Денис Казанский.

"Колонна из 20 машин с луганскими номерами заходит в Артемовск с территории, которую контролирует группировка Ефремова-Плотницкого (так называемая "ЛНР"), и завозит дешевый уголь, награбленный с захваченных шахт. Пока дураки гибнут за "республику", умные люди быстро зарабатывают миллионы", – написал Казанский.

По словам Казанского, видео ему передали участники "Правого сектора" в Донецкой области.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

МУЛЬТИМЕДИА

17 января в Донецкой области сотрудники СБУ разоблачили злоумышленников, которые разбирали железнодорожные пути вблизи Дебальцево. Шестеро местных жителей с помощью автокрана демонтировали пути на железнодорожном узле и грузовиками вывозили в другие районы области.

10 января в районе Константиновки (Донецкая область) силовики задержали грузовик, перевозивший 38 т угля. Водитель пытался объехать блокпост. У него был обнаружен двойной пакет документов на груз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2015 16.34
17 января, 2015 22.49
17 января, 2015 17.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации