Клуб читателей
Гордон
 

Блогер Ихельзон о гибели Шеремета: Само зло разгоняет по интернету версии, снимающие подозрение с реальных убийц

По мнению блогера "Украинской правды" и путешественника Евгения Ихельзона, виновники смерти журналиста Павла Шеремета, вероятнее всего, активно участвуют в обсуждении трагедии в социальных сетях.

Евгений Ихельзон: Все с нами и все против нас, и только соболезнования искренние
Евгений Ихельзон: Все с нами и все против нас, и только соболезнования – искренние
Фото: Yevgeniy Ikhelzon / Facebook

Среди тех, кто выдвигает версии о причинах гибели в Киеве журналиста Павла Шеремета, могут быть его убийцы, предположил в своем Facebook блогер издания "Украинская правда", журналист и путешественник Евгений Ихельзон.

По его словам, виновники смерти Шеремета, вероятнее всего, активно участвуют в обсуждении трагедии в социальных сетях, препятствуя справедливому расследованию.

"Само зло, совершающее это все, тоже здесь, пишет комментарии и разгоняет по интернету версии, которые снимают подозрение с реальных убийц. Все с нами и все против нас, и только соболезнования – искренние", –  считает блогер.

В центре Киева утром 20 июля  убили известного журналиста Павла Шеремета. Машина, в которой он ехал, взорвалась. Прокуратура расследует инцидент как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей.

По словам советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, автомобиль был взорван самодельным устройством мощностью от 0,4 до 0,6 кг в тротиловом эквиваленте. Позже в сети появилось видео взрываСлужба безопасности Украины определила четыре основных версии убийства: профессиональная деятельность журналиста, неприязнь в отношениях или личные мотивы, российский след и покушение на соосновательницу издания "Украинская правда" и гражданскую жену Шеремета Алену Притулу.

В своей последней публикации журналист писал о резонансных событиях минувшей недели, к которым оказались причастны нынешние и бывшие бойцы добровольческих подразделений.

Экс-руководитель Управления криминальной разведки ГУБОП МВД Украины Валерий Кур в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что убийство журналиста Павла Шеремета связано с усилением позиций уголовной преступности в стране и призвал украинцев готовиться к войне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации