Клуб читателей
Гордон
 

Глава Минздрава Квиташвили: Лекарства в Украине могут подешеветь на 30%

Министр здравоохранения Александр Квиташвили отметил, что в Украине существует "огромное количество ненужных лицензий и регистраций лекарств, на которых зарабатывают чиновники".

В Украине нужно провести дерегуляцию фармацевтического рынка, заявил Квиташвили
В Украине нужно провести дерегуляцию фармацевтического рынка, заявил Квиташвили
Фото: moz.gov.ua

Цены на лекарства в Украине могут быть снижены на 30% за счет дерегуляции рынка. Об этом во время встречи с медицинским сообществом в Днепропетровской области заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили, говорится на сайте Минздрава.

Министр заявил, что сейчас в Украине существует "огромное количество ненужных лицензий и регистраций лекарств, которые предназначены для того, чтобы на этом могли зарабатывать чиновники".

"По своему опыту могу сказать, что против отмены таких разрешительных документов будут только коррупционеры. Я уверен, что благодаря дерегуляции рынка цены на лекарства могут быть снижены до 30%, а украинцы получат доступ к качественным препаратам лучших мировых брендов", – отметил Квиташвили.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Минздрав закупит лекарств на 2,1 млрд гривен для тяжелобольных украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 18.36
12 декабря, 2014 11.18
16 декабря, 2014 18.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации