Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Нацполиции Деканоидзе: С 1 января в Украине зафиксировано более 400 ДТП

Увеличение количества дорожно-транспортных происшествий наблюдается в Херсонской, Луганской, Винницкой, а также Ивано-Франковской областях, сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Деканоидзе призвала граждан "ездить тихо"
Деканоидзе призвала граждан "ездить тихо"
Фото: Khatia Dekanoidze / Facebook

В Украине за первую неделю 2016 года зафиксировано 406 дорожно-транспортных происшествий, заявила на заседании оперативного штаба по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Киеве глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент "ГОРДОН".

По ее словам, увеличение количества ДТП наблюдается в Херсонской, Луганской, Винницкой, а также Ивано-Франковской областях. Во избежание несчастных случаев Деканоидзе призвала граждан "ездить тихо".

Вчера Национальная полиция сообщала, что за аналогичный период 2015 года в Украине было зафиксировано 239 аварий.

"Укравтодор" сегодня, 8 января, перекрыл проезд по дорогам Полтавской области, но снял ранее наложенный запрет на проезд по дорогам Запорожской, Одесской, Кировоградской и Днепропетровской областей.

Ранее украинский Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на 78 января в некоторых областях Украины. На востоке и юге страны ожидаются сильный дождь и мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололед.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2016 13.58
6 января, 2016 20.22 |обновлено  
6 января, 2016 18.18
4 января, 2016 18.00
4 января, 2016 11.45
3 января, 2016 21.23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации