Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Военная прокуратура начала уголовное производство по факту кражи гумпомощи от волонтеров

Военные должностные лица госпиталя приняли собранную волонтерами помощь в октябре 2014 года, однако не учли ее, а в дальнейшем завладели 48 наименованиями медицинских средств и лекарств общей численностью более 1,8 тыс. единиц, сообщает Генпрокуратура Украины.

В октябре 2014 года Благотворительная организация Всеукраинский Благотворительный Фонд "Единая Семья" в рамках проекта "Одень солдата помоги ребятам" оказала благотворительную помощь одному из мобильных госпиталей
В октябре 2014 года Благотворительная организация Всеукраинский Благотворительный Фонд "Единая Семья" в рамках проекта "Одень солдата – помоги ребятам" оказала благотворительную помощь одному из мобильных госпиталей
Фото: business.ua

Военная прокуратура Харьковского гарнизона Центрального региона Украины начала уголовное производство по факту завладения должностными лицами одного из военных мобильных госпиталей чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, сообщает Генпрокуратура Украины.

Установлено, что в октябре 2014 года Благотворительная организация Всеукраинский Благотворительный Фонд "Единая Семья" в рамках проекта "Одень солдата – помоги ребятам" оказала благотворительную помощь одному из мобильных госпиталей в виде медицинских препаратов, лекарств и другого имущества на общую сумму свыше 140 тыс. грн.

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

Военные должностные лица госпиталя приняли указанную помощь в октябре 2014 года, однако не учли ее, а в дальнейшем завладели 48 наименованиями медицинских средств и лекарств общей численностью более 1,8 тыс. единиц.

Досудебное расследование проводится следователями отдела специальной милиции Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 14:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации