Клуб читателей
Гордон
 

Киевская обладминистрация обеспечит жильем семьи погибших на Донбассе

Председатель Киевской облгосадминистрации Владимир Шандра пообещал лично проконтролировать, чтобы семьи получили квартиры и "дети погибших воинов имели достойную заботу от государства".

Государство обеспечит семьи погибших украинских военных
Государство обеспечит семьи погибших украинских военных
Фото: Андрiй Парубiй / Facebook

Киевская обладминистрация обеспечит жильем семьи украинских военных, погибших в ходе антитеррористической операции (АТО), заявил председатель Киевской облгосадминистрации Владимир Шандра, сообщает УНИАН.

"Киевская областная власть и я лично – мы проконтролируем, чтобы семьи погибших получили квартиры. Чтобы дети погибших воинов имели достойную заботу от государства – выучились, получили путевку в жизнь и были достойными гражданами Украины", – сообщил Шандра.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

Сегодня Петр Порошенко заявил, что АТО прекращается до 27 июня, чтобы террористы могли сложить оружие.

За время АТО армия потеряла убитыми 156 военнослужащих без учета потерь личного состава Национальной гвардии и Государственной пограничной службы.

Верховная Рада приравняла погибших в АТО к ветеранам боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации