Клуб читателей
Гордон
 

В полицию поступил анонимный звонок о минировании Куликова поля в Одессе

Одесская полиция проверяет информацию о минировании Куликова поля, где сегодня проходят мероприятия в память о жертвах столкновений между проукраинскими активистами и сепаратистами 2 мая 2014 года.

Правоохранители снова проверяют Куликово поле после звонка о минировании
Правоохранители снова проверяют Куликово поле после звонка о минировании
Фото: dumskaya.net

В полицию Одесской области поступил анонимный звонок о минировании Куликова поля.

Об этом сообщает пресс-служба одесского облуправления полиции.

"В дежурную часть Приморского отделения полиции поступило анонимное сообщение о том, что территория Куликова поля заминирована", – говорится в сообщении.

На место происшествия выехали следственная группа, кинологи и взрывотехники.

Сегодня утром неизвестный уже сообщал о минировании Куликова поля. Площадь оцепили правоохранители. Полиция нашла три гранаты неподалеку и задержала мужчину с дымовой шашкой, однако взрывчатку не обнаружила.

2 мая в Одессе проходят траурные акции в связи с годовщиной трагических событий 2014 года, когда в результате конфликта между украинскими активистами и сепаратистами и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2016 18:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации