Клуб читателей
Гордон
 

Львовский национальный университет: Женщина на Рorsche Cayennе, которая угрожала полицейским, не преподает в ЛНУ

Женщина, которая оскорбляла полицейских и представилась доцентом ЛНУ, не числится среди преподавательского состава университета, сообщила руководитель пресс-службы ЛНУ Татьяна Шемберко.

Во Львовском университете открестились от женщины в Рorsche Cayennе
Во Львовском университете открестились от женщины в Рorsche Cayennе
Скриншот: Патрульна поліція Львів / Youtube

Женщина – водитель Рorsche Cayennе, которая нарушила правила дорожного движения и оскорбляла полицейских, не работает во Львовском национальном университете имени Франко.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы ЛНУ имени Франко Татьяна Шемберко, передает ZAXID.NET.

Шемберко отметила, что по предварительной информации нарушительница, которая представилась доцентом университета, не числится среди профессорско-преподавательского состава ВУЗа. В университете пообещали обнародовать в понедельник официальное письмо по поводу сложившейся ситуации.

По данным ZAXID.NET, женщина была аспиранткой Львовского государственного университета Внутренних дел. В 2009 году она защитила кандидатскую диссертацию в ЛНУ им. Ивана Франко.

Ранее во Львове патрульные полицейские зафиксировали, что водитель автомобиля Porshe Cayennе при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включила указатель поворота. Когда машину остановили, женщина вышла из нее и хотела пойти в торговый центр, отказавшись предъявить водительское удостоверение. Она также пояснила нарушение тем, что указатель поворота мог зацепиться за ее шубу. "У тебя шубы у жены нет, ходит в пуховике", – заявила она. На просьбу думать, что говорит, она ответила: "А почему я должна думать? Я не хочу!" При этом ехавший в той же машине и угрожавший полицейским мужчина назвал ее профессором и кандидатом юридических наук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации