Клуб читателей
Гордон
 

Майдан в Днепропетровске добился отстранения начальника городского ГАИ

По словам активистов Евромайдана, у них есть документы, которые подтверждают вымогательство взяток должностными лицами ГАИ Днепропетровска.

Глава ГАИ Днепропетровска Сергей Волочков
Глава ГАИ Днепропетровска Сергей Волочков
Фото: most-dnepr.info

Дважды за последнюю неделю днепропетровский Евромайдан устраивал пикеты под зданием областной Госавтоинспекции, требуя отставки руководства городского ГАИ, сообщает "Радіо Свобода".

Во время митингов люди скандировали "Позор" и "Отставка", а также держали плакаты с надписями: "Сергей Волчков – пятно на мундире ГАИ Днепропетровска".

По словам активистов, у них есть много документов, которые подтверждают вымогательство взяток чиновниками в ГАИ.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

После переговоров с пикетчиками и.о. начальника областного управления ГАИ Марьян Блаживский согласился подписать приказ об отстранении от выполнения служебных обязанностей руководителя городского ГАИ Сергея Волчкова на время проведения служебной проверки.

11 апреля начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко заявил, что в скором времени МВД планирует полный пересмотр штатной структуры и, возможно, ГАИ станет Дорожной полицией. Также Сиренко рассказал, что за взятничество сотрудников ГАИ будут увольнять, а непосредственных начальников провинившихся – понижать в должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 15:26
5 апреля, 2014 01:08
4 апреля, 2014 17:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации