Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура Луганской области: Боевики "ЛНР" с начала года отпустили на свободу более 50 осужденных

Речь идет об украинцах, которые после освобождения из незаконно созданной системы исправительных учреждений, не получив какой-либо помощи для их реинтеграции в общество в оккупационных условиях, вернулись на контролируемую Украиной территорию, где имеют родственные связи и стремятся получить помощь государства, отметили в прокуратуре.

Боевики в течение года отпустили более 50 заключенных
Боевики в течение года отпустили более 50 заключенных
Фото: zn.ua

С начала года из учреждений исполнения наказаний, расположенных на временно неподконтрольных государственной власти Украины территориях нелегитимными органами террористической организации "ЛНР" вопреки требованиям действующего законодательства Украины освобождены условно-досрочно более 50 осужденных. 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным ведомства, речь идет о тех гражданах Украины, которые после освобождения из незаконно созданной системы исправительных учреждений, не получив какой-либо помощи для их реинтеграции в общество в оккупационных условиях, вернулись на контролируемую Украиной территорию, где имеют родственные связи и стремятся получить помощь государства.

Однако в ноябре обстрелы боевиками позиций украинских военных участились. Миссия ОБСЕ отмечала резкое увеличение количества обстрелов на Донбассе. 1 декабря боевики вели провокационный огонь по позициям сил антитеррористической операции (АТО) на трех направлениях: донецком, артемовском и мариупольском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации