Клуб читателей
Гордон
 

Савченко первую ночь в Украине провела на "девичьих посиделках" с подругой

Вернувшаяся на родину из российской тюрьмы Надежда Савченко "рвется наводить порядок" в стране, рассказала ее подруга Ирина Юзик.

Подруги Савченко и Юзик встретились после долгой разлуки
Подруги Савченко и Юзик встретились после долгой разлуки
Фото: Ірина Юзик / Facebook

Подруга вернувшейся на родину из российской тюрьмы украинской военной, народного депутата Надежды Савченко Ирина Юзик рассказала на своей странице в Facebook о встрече с Савченко и опубликовала фотографии с ней.

"Меня часто спрашивали, есть ли у меня фото с Надей до... Мы как-то делали у меня дома, она специально принесла летную фуражку и сказала: "Для фоток". Затем эту карту памяти я случайно стерла. Ну вот, теперь у меня есть фото с Надей. Этакие девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна. Я часто обнимаю ее и много молчу", – написала Юзик.

По ее словам, Савченко много говорит о предстоящей работе, рвется наводить порядок в стране.

"Надя много говорит, рассказывает, как пять часов сидела в автозаке в "стакане" (такая клеточка в этом авто), как до последнего не знала, куда ее везут – или на этап, или на обмен. И сразу говорит о предстоящей работе: чем надо заняться и как, как менять страну, как освобождать остальных заложников Кремля. Просто рвется наводить порядок", – добавила Юзик.



25 мая в Украину после двухлетнего заключения в российском СИЗО и  помилования президентом РФ  Владимиром Путиным  прибыла украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко

Украинку обменяли на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были  задержаны в мае 2015 года в Луганской области  и в апреле 2016 года признаны  виновными в ведении агрессивной войны .

Савченко намерена приступить к работе в парламенте уже на следующей неделе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2016 14:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации