Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Черниговской области правоохранители перекрыли канал контрабанды наркотиков из России

Правоохранители задержали трех граждан Украины, которые переправили через государственную границу 1,5 кг каннабиса, сообщили в пресс-центре СБУ.

СБУ: Продолжается досудебное расследование
СБУ: Продолжается досудебное расследование
Фото: Служба безпеки України / Facebook

В Черниговской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с пограничниками ликвидировали контрабандный канал поставки наркотиков с территории Российской Федерации. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр спецслужбы.

"6 января правоохранители задержали трех граждан Украины, которые переправили через государственную границу полтора килограмма каннабиса", – говорится в сообщении.

Следователи управления СБУ в Черниговской области открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 305 (контрабанда наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. "Продолжается досудебное расследование", – отметили в СБУ.

В октябре глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что подразделения Министерства внутренних дел (МВД) Украины БНОН (борьба с незаконным оборотом наркотиков) не работают и зачастую встроены в существующие преступные схемы наркопреступности, поэтому все они будут расформированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации