Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стець: Гендиректор КРРТ Пивнюк отстранен за саботаж трансляции украинских каналов на Донбассе

Создана правительственная комиссия, которая в течение десяти дней даст оценку действиям Александра Пивнюка, сообщил министр информационной политики Украины Юрий Стець.

Правительство требует начать уголовное производство против Александра Пивнюка
Правительство требует начать уголовное производство против Александра Пивнюка
Фото: ТелеКритика

Министр информационной политики Украины Юрий Стець в своем Facebook заявил о том, что генеральный директор концерна РРТ Александр Пивнюк отстранен от занимаемой должности.

"Это именно тот человек в государстве, который, по моему мнению, саботирует возобновление трансляции украинских телеканалов и радиостанций на востоке. Он, а также его подчиненные способствуют распространению телесигнала российских телеканалов и телеканалов на так называемых "ЛНР", "ДНР" на временно оккупированных территориях", – написал он.

Стець добавил, что в ближайшее время компетентные органы выяснят, справедлива ли его оценка. И сообщил, что создана правительственная комиссия, которая в течение десяти дней должна дать оценку действиям Пивнюка.

Кроме того, во время сегодняшнего заседания правительства было принято решение обратиться к силовым структурам с требованием начать уголовное производство по факту содействия деятельности террористических организаций.

Почему Европа и США не дают Украине оружие?

Ранее Юрий Стець заявил о намерении создать координационный центр блогеров, который бы доносил правдивую информацию о ситуации в стране и опровергал ложные новости. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 18.40
3 февраля, 2015 17.35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.57
Сегодня 05.31
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации