Клуб читателей
Гордон
 

В Рязани женщину с ребенком, страдающих от ДЦП, выгнали из храма

Монахиням не понравилось, что инвалидная коляска оставила на полу грязные следы.

Монахини выгнали из храма ребенка с ДЦП
Монахини выгнали из храма ребенка с ДЦП
Фото: neinvalid.ru

В Рязани молодую мать с девятилетним ребенком, страдающих от ДЦП, монахини выгнали из храма. Об этом написала пострадавшая женщина Светлана Бульдяева в сети "ВКонтакте".

"12 июля в Солотчинском женском монастыре на Всенощной меня с ребенком-инвалидом (диагноз ДЦП, 9 лет) попросили покинуть храм, т.к. инвалидная коляска оставила след в виде песка", – сообщила она.

По словам Бульдяевой, перед тем, как они покинули храм, служащие заставили взять веник и совок и убрать песок. Все это происходило во время богослужения.

К мощам Николая-Чудотворца, который является покровителем ее ребенка, Светлане приложиться так и не удалось. 

Что Украине делать с Донбассом?

Патриарх Кирилл прибыл на собственной яхте в Плесс для посещения храмов. На пристани его встречали с военным оркестром, в городе по такому случаю отменили международный веломарафон, сообщает издание vse42.ru. По оценкам специалистов, яхта "Паллада" стоит не менее $4 млн, она была построена в 2003 году по проекту голландского архитектора Гвидо де Грота. В патриархии сообщили, что яхта подарена неизвестным благотворителем

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации