Клуб читателей
Гордон
 

Варченко: После переаттестации в Николаеве уволили 25% гаишников

Советник министра внутренних дел Иван Варченко в эфире "5 канала" заявил, что после переаттестации в Николаеве уволена четверть состава областного ГАИ, а харьковские гаишники не расформированы, а выведены за штат.

Четверть состава Николаевского ГАИ уволена после переаттестации
Четверть состава Николаевского ГАИ уволена после переаттестации
Фото: 112.ua

Советник министра внутренних дел Иван Варченко в эфире "5 канала" во время марафона "Україна понад усе" заявил, что в Николаеве после проведения переаттестации уволены 37 сотрудников ГАИ из 160.

"Это — 25%. Плюс — лишились своей работы три руководителя Госавтоинспекции", — заявил Варченко.

Кроме того советник министра, комментируя ситуацию с расформированием Госавтоинспекции в Харькове, уточнил, что сотрудники не "расформированы", а выведены за штат.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Руководитель Харьковского областного управления милиции генерал-майор Анатолий Дмитриев подписал приказ о ликвидации городского отдела Госавтоинспекции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации