Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Касьянов: В стране сформировалось постмайдановское гражданское общество. Готовимся к решающим сражениям

Период шатаний и брожений, жесткой эксплуатации прежних заслуг, мелкого и большого предательства, эйфории и отчаяния закончился, убежден украинский волонтер Юрий Касьянов.

Юрий Касьянов: Теперь снова отчетливо видно, кто есть кто. Отделяем зерна от плевел
Юрий Касьянов: Теперь снова отчетливо видно, кто есть кто. Отделяем зерна от плевел
Фото: Юрий Касьянов / Facebook

В Украине за последние месяцы закончилось формирование нового, постмайдановского гражданского общества. Такое мнение высказал в Facebook волонтер Юрий Касьянов.

"Последние месяц-полтора случилось важное изменение. Ожидаемое, прогнозируемое, естественное, но, как всегда, неожиданное. В стране сформировалось новое постмайдановское гражданское общество. Период шатаний и брожений, жесткой эксплуатации прежних заслуг, мелкого и большого предательства, эйфории и отчаяния закончился", – написал волонтер.

По его словам, теперь снова отчетливо видно, кто есть кто. "Отделяем зерна от плевел. И готовимся к будущим решающим сражениям. А они не за горами", – резюмировал Касьянов.

Ранее Касьянов заявил, что номенклатурная "вышивата" пытается использовать патриотические чувства людей для укрепления власти и в борьбе с инакомыслием. По словам волонтера, "новая-старая постмайдановская система присвоила себе победу революции и геройство наших солдат".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации