Клуб читателей
Гордон
 

Все руководство милиции Львова зарегистрировало профили в Facebook

Решение о регистрации в социальной сети руководителей районных отделов Львова было принято на заседании наблюдательного совета при львовском управлении МВД.

Львовским милиционерам теперь можно будет ставить лайки
Львовским милиционерам теперь можно будет ставить лайки
Фото: news.filehippo.com

Все начальники районных отделений милиции Львова зарегистрировались в социальной сети Facebook.

Об этом сообщается на сайте Управления МВД Украины во Львовской области.

Решение о регистрации всех руководителей львовской милиции в социальной сети было принято 19 июня на заседании наблюдательного совета при областном управлении милиции.

"Собственная страница в социальной сети обеспечит оперативное реагирование работников милиции на обращения граждан. Также жители районов города смогут задать любые вопросы и получить быстро ответы относительно работы правоохранителей", — сообщил начальник милиции Львова Дмитрий Загария.

Война во время перемирия. День пятый. Онлайн-репортаж

24 июня заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь сообащал, что за нарушение присяги из органов правопорядка были уволены 17 000 милиционеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2014 00:12
16 мая, 2014 10:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации