Клуб читателей
Гордон
 

Жертвой теракта в Стамбуле стала одесситка, которая с семьей возвращалась после отдыха – СМИ

Во время теракта 56-летняя одесситка Лариса Цепакова вместе с мужем и сыном находились в стамбульском аэропорту имени Ататюрка, откуда семья должна была вылететь в Украину после отдыха, рассказали знакомые погибшей изданию "Думская".

Муж и сын погибшей во время теракта в стамбульском аэропорту имени Ататюрка одесситки решают вопрос о транспортировке тела на родину
Муж и сын погибшей во время теракта в стамбульском аэропорту имени Ататюрка одесситки решают вопрос о транспортировке тела на родину
Фото: ЕРА

Во время теракта в аэропорту Стамбула погибла 56-летняя одесситка Лариса Цепакова, пишет "Думская" со ссылкой на знакомых погибшей.

По словам собеседников издания, Цепакова возвращалась с сыном и мужем домой после отдыха. Когда произошел теракт в стамбульском аэропорту имени Ататюрка, женщина погибла, а сын и муж не пострадали. В настоящее время они остаются в Стамбуле, где решают вопрос о транспортировке тела.

По данным "Думской", одесситка должна была лететь рейсом авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) "Стамбул – Одесса". Борт вылетел из Стамбула с опозданием и приземлился в Одессе в 1.17. Официально в МАУ не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

В международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка вечером 28 июня три смертника подорвали на себе взрывные устройства. По словам очевидцев, один из террористов вначале открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова, а затем подорвал себя.

Известно о 41 погибшем в результате теракта. В его совершении подозревают сторонников "Исламского государства".

В департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины ранее сообщили, что в результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка и получил ранения украинец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 07:33
29 июня, 2016 07:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации