Клуб читателей
Гордон
 

Олимпиада 2016: Двое украинских борцов сохраняют шансы на бронзу

В соревнованиях по вольной борьбе на Играх в Рио Андрей Квятковский и Валерий Андрейцев могут претендовать на третьи места в своих категориях.

Андрейцев (слева) во время Олимпиады 2012 в Лондоне
Андрейцев (слева) во время Олимпиады 2012 в Лондоне
Фото: EPA

Украинский борец вольного стиля Валерий Андрейцев уступил в схватке за выход в финал чемпиону мира Хетагу Гозюмову из Азербайджана со счетом 0:11, сообщает официальный сайт Олимпиады 2016.

Андрейцев вышел на полуфинальный поединок в категории до 97 кг с тугой повязкой на правом колене, которое он повредил в четвертьфинале против Магомеда Мусаева из Кыргызстана.

Гозюмов одержал досрочную победу за явным преимуществом.

Андрейцеву предстоит схватка за бронзовую медаль.

Шансы на бронзу сохраняет и представитель Украины в категории до 65 кг Андрей Квятковский. Чтобы рассчитывать на медаль, ему необходимо одержать победу в утешительной схватке против Фрэнка Молинаро из США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:16
Сегодня 09:44
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации